sexta-feira, 24 de maio de 2013

Hoje é dia do MILHO

Galera boa tarde!!!!
Hoje é dia do milho - isso mesmo - este alimento tão gostoso!!!! Eu amo!!!!! kkkkk
Estamos passando uma receita bem gostosa!!!!!
CURAU DE MILHO
INGREDIENTES:
4 espigas de milho verde crú
½ litro de leite de soja (ou outro tipo ex. amêndoas)
100 g de açúcar
1 pitada de sal
Canela em pó (a gosto)
MODO DE PREPARO:
Corte os grãos do milho da espiga com uma faca e leve-os (o suco que se desprender do sabugo também) junto com o leite para bater no liquidificador até ficar um creme homogêneo. Passe por uma peneira grossa. Leve o caldo coado para uma panela e acrescente o açúcar e o sal. Em fogo médio, cozinhe mexendo sempre até que levante fervura. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais dez minutos ou até que ganhe consistência cremosa. O tempo de preparo é de trinta minutos, mas é preciso deixar esfriar por mais meia hora, mexendo eventualmente para que não fome grumos. Sirva na colher e salpique canela em pó ou em pau para decorar.




Nenhum comentário:

Postar um comentário