quarta-feira, 3 de julho de 2013

Bolo de panqueca americana

Amigos boa tarde!!!
Receitinha para um café da manhã realmente delicioso...
BOLO DE PANQUECA AMERICANA
Massa:
1 1/4 xícara de farinha de trigo
2 colheres sopa de açúcar
1 colher sopa mal cheia de fermento químico
1 colher sopa azeite
1 colher sopa óleo
2 colheres sopa de creme de soja
2 colheres mal cheias de creme vegetal derretido
Juntar os secos e reservar, juntar todos os molhados e acrescentar na mistura de secos, mexer bem. A consistência é de mingau bem firme.
Untar uma frigideira grande com óleo, colocar 1 concha e meia da mistura, deixar cozinhar (vão formando bolhas) quando estiver até o centro cozido é hora de virar, fogo baixo. Esta receita rende 3 panquecas grande.
Recheio - morangos frescos cortados.
Cobertura - 100 g de chocolate meio amargo derretido. Depois de derretido acrescentar 3 colheres de sopa de água, mexer bem.


Nenhum comentário:

Postar um comentário