Aí vai várias receitas de leites vegetais:
Após lavar bem sua semente/oleaginosa, deixá-la de molho (em água o suficiente para cobrir) durante o número de horas da tabela abaixo.
Bater 1 xícara de chá de semente/oleaginosa com 2 xícaras de água e uma pitadinha de sal marinho no liquidificador. Se quiser pode acrescentar umas gotinhas de baunilha.
Coar com um pano de prato limpo e de preferência sem desenhos. Espremer bem para ficar no pano somente o resíduo. Com os resíduos vocês podem, secando ao forno e usar para empanar, ou mistura-los com suas refeições.
Guardar em um recipiente com tampa em geladeira e consumir no máximo em 4 dias.
*AMÊNDOAS - 8 HORAS
*
AVELÃS - 12 HORAS
*
CASTANHA DO PARÁ - 2 HORAS
*
CASTANHA DE CAJU - 3 HORAS
*
GERGELIM COM CASCA - 8 HORAS
*
GERGELIM SEM CASCA - 6 HORAS
*
MACADAMIAS - 2 HORAS
*
NOZES - 6 HORAS
*
PISTACHE - 2 HORAS
*
SEMENTE DE ABÓBORA - 8 HORAS
*
SEMENTE DE GIRASSOL - 10 HORAS
*
AVEIA (EM FLOCOS) - 2 HORAS
Receitas retiradas de vários Sites - imagem da Web.
Nenhum comentário:
Postar um comentário