quinta-feira, 7 de novembro de 2013

Cansado (a) de Leite de soja????

Aí vai várias receitas de leites vegetais: Após lavar bem sua semente/oleaginosa, deixá-la de molho (em água o suficiente para cobrir) durante o número de horas da tabela abaixo. Bater 1 xícara de chá de semente/oleaginosa com 2 xícaras de água e uma pitadinha de sal marinho no liquidificador. Se quiser pode acrescentar umas gotinhas de baunilha. Coar com um pano de prato limpo e de preferência sem desenhos. Espremer bem para ficar no pano somente o resíduo. Com os resíduos vocês podem, secando ao forno e usar para empanar, ou mistura-los com suas refeições. Guardar em um recipiente com tampa em geladeira e consumir no máximo em 4 dias.
*AMÊNDOAS - 8 HORAS
* AVELÃS - 12 HORAS
* CASTANHA DO PARÁ - 2 HORAS
* CASTANHA DE CAJU - 3 HORAS
* GERGELIM COM CASCA - 8 HORAS
* GERGELIM SEM CASCA - 6 HORAS
* MACADAMIAS - 2 HORAS
* NOZES - 6 HORAS
* PISTACHE - 2 HORAS
* SEMENTE DE ABÓBORA - 8 HORAS
* SEMENTE DE GIRASSOL - 10 HORAS
* AVEIA (EM FLOCOS) - 2 HORAS
Receitas retiradas de vários Sites - imagem da Web.

Nenhum comentário:

Postar um comentário