terça-feira, 8 de julho de 2014

Flor da Caxemira

Receitinha muito boaaaaa!!!!

FLOR DA CAXEMIRA

Ingredientes:
1 couve flor com aprox. 1 1/2 kg
3 tomates maduros
1 colher (café) rasa de canela em pó
1 colher (sobremesa) de pimenta caiena (liquida)
1 colher (sobremesa) de cominho
1 colher (sobremesa) de cúrcuma
1 colher (sopa) coentro em folhas
1 colher (café) de gengibre (fresco ou em pó)
3 dentes de alho amassados
7 colheres (sopa) de azeite extra virgem
sal a gosto
Preparo: cozinhar a couve flor, escorrer a água e reservar.
Numa frigideira grande coloque o azeite, o alho e o gengibre, leve ao fogo médio, deixe por alguns segundos, até o alho ficar levemente dourado.
Acrescente os temperos: canela, pimenta, cominho, cúrcuma, coentro e sal. Mexa bem e coloque os tomates cortados em cubos médios.
Deixe os tomates ficarem um pouco moles e acrescente a couve flor, deixe por aprox. 10 minutos. mexendo de vez em quando (se necessário acrescente 1/4 xícara de água). Desligue e sirva.
Rendimento: prato serve até 4 pessoas



Nenhum comentário:

Postar um comentário