segunda-feira, 29 de setembro de 2014

Torta Salgada

TORTA SALGADA

Ingredientes massa: 
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite vegetal (amêndoa, soja, aveia, qual você preferir)
1 xícara de óleo
1 colher (rasa) chá de sal
2 colheres sopa de chia
2 colheres sopa de água
1 colher sopa de fermento químico

Preparo: juntar a chia e a água, reserve. Juntar os outros ingredientes e mexer bem, acrescentar a chia e voltar a mexer. Acrescente o recheio escolhido, misture tudo muito bem. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve para o forno 200º por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Recheio: 4 xícaras do recheio escolhido.
Pode ser brócolis bem picadinho, couve flor, ervilha e milho, escarola, espinafre, cogumelos, tomate seco...



Nenhum comentário:

Postar um comentário