sábado, 20 de dezembro de 2014

Farfalle ao forno com molho de mostarda

FARFALLE AO FORNO COM MOLHO DE MOSTARDA.

Ingredientes:
1 pacote de farfalle 500 g - (indico da marca Pasta Zara)
4 tomates
manjericão fresco
2 colheres (sopa) sal
1 lata de milho
1 lata de ervilha
Preparo: Cozinhe o macarrão conforme instruções do fabricante, coloque o sal na água de cozimento.
Após escorrer, adicione os tomates picadinhos, o milho, a ervilha e o manjericão fresco a gosto (uso umas 10 folhas). Se não tiver manjericão fresco use o seco.
Misture bem, coloque numa forma anti-aderente e leve ao forno por 10 minutos em temperatura 180º. Coloque num prato e adicione o molho.

MOLHO: 1 colher (chá) de melado
1 colher (café) de vinagre
2 colheres (chá) de mostarda
2 colheres (chá) azeite
2 colheres (chá) de shoyu
Preparo: Bata tudo no liquidificador. Adicione sobre o macarrão. Esta medida de molho é individual.



Nenhum comentário:

Postar um comentário