quarta-feira, 23 de setembro de 2015

Receitinha: Clorofila de trigo

Clorofila de grãos de trigo - pode concentrar mais de 100 nutrientes, entre vitaminas, proteínas e sais minerais, incluindo os ácidos graxos essenciais ômega 3 e ômega 6 e as vitaminas A, B, C, E e K.
Você vai precisar de: vidro com tampa; 2 xícaras (chá) água; ½ xícara (chá) grãos de trigo; peneira; recipiente.
Preparo: lave os grãos de trigo, coloque no vidro junto com a água, feche e deixe por 24 horas em temperatura ambiente. Após este período, acondicione os grãos na peneira, com um recipiente plástico embaixo. Regue com água pela manhã e a noite. Dentro de 7 dias você terá a grama do trigo em altura suficiente para o corte. Corte com uma tesoura o mais rente a peneira que conseguir; bata no liquidificador esta graminha com o mínimo de água que conseguir, beba em seguida.
A graminha poderá ser usada mais uma vez, é só deixar atingir a altura da primeira vez e repetir o processo.




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