segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Receitinha Sustentável: SALPICÃO COM CASCA DE MELANCIA
NGREDIENTES
1 Vidro de palmito
2 xícaras (chá) de casca de melancia
1 cenoura grande ralada com a casca
1 xícara (chá) de maionese vegetal
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
Sal, salsinha e cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO
Leve uma panela ao fogo com água e o palmito e cozinhe por 15 minutos em fogo médio. Escorra e desfie o palmito com ajuda de um garfo e uma faca. Cozinhe a casca de melancia ralada em uma panela com água por cinco minutos e escorra. Em uma tigela grande acrescente a casca de melancia ao palmito, adicione a cenoura ralada,a maionese e as azeitonas. Tempere com a salsa, cebolinha e sal. Sirva gelada. Se quiser pode acrescentar ervilhas e milho fica muito gostoso e cobrir o salpicão com batata palha. Esta receita rende bastante. Utilize somente Palmito certificando pelo Ibama, assim você garante que o palmito foi extraído de forma sustentável, sem trabalho escravo ou danos ao meio ambiente.
Receita adaptada do Site IG, imagem da Web.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário