MOQUECA DE BANANA
Ingredientes:
4 tomates maduros
1 cebola roxa
6 bananas da terra
2 xícaras de água
1 dente de alho
10 ml de azeite extra virgem
1 pimenta dedo de moça sem semente
1 colher de chá de coloral
2 colher de sopa de coentro picado
1 colher de sopa de salsinha picada
sal a gosto
2 folhas de alga Nori picadas grosseiramente
Preparo:
Levar uma panela ao fogo baixo com o azeite, a cebola e o alho picadinhos. Acrescentar o coloral e mexer bem para dissolver. Depois os tomates cortados em cubinhos, com pele e semente, a água e a pimenta cortada bem pequena, deixar até que os tomates começarem a ficar moles, acrescentar as bananas cortadas em rodelas de mais ou menos 1 centímetro. Cozinhar até os tomates se desfazerem. Colocar o sal e as algas, por ultimo o coentro e a salsinha. A alga Nori é encontrada em casa que vendem produtos orientais. De preferência use o coloral natural sem adição de fubá.
Receitinha Também na página da SVB...
Nenhum comentário:
Postar um comentário