Cheio de proteína e fibras, possui vitaminas do complexo B (B1, B2, B3 e B6) e minerais como potássio, magnésio e fósforo, em maior quantidade, além de cálcio e ferro, em concentrações menores. Mas o elemento de maior valor – é a vitamina B9 ou ácido fólico.
Seu sabor é muito delicado e extremamente saboroso, é muito usado em saladas, e para decorar pratos. Quando aquecido perde a coloração.
Fizemos grelhado, com shoyu, creme vegetal, cebolinha, cebola, alho pimenta do reino, azeite extra virgem e cardamomo!!!!
Encontramos no Supermercado Zaffari - Rua Turiassú, 2.100 - Perdizes (dentro do Shopping Bourbon) (11) 3874-5000. Preço médio da bandeja com 200 g - R$ 9,00.
OBS. Nós não ganhamos nada do supermercado em questão, nem fazemos marketing, apenas postamos os alimentos que são veganos e gostosos e onde encontrá-los.
Podemos consumir cru?
ResponderExcluirOlá, nós não recomendamos!!!Porém pesquisando sobre sua pergunta encontrei este artigo bem interessante:
Excluirhttp://www1.folha.uol.com.br/comida/2014/02/1407279-saiba-quais-sao-os-tipos-de-cogumelo-e-onde-compra-los.shtml.
Acho legal você ter um informação mais concreta com um biólogo, nutricionista ou médico!!!
Abraços