Panqueca é uma comida tão gostosa e tão versátil, e se vê tão pouco por aí!!!!!
Aí vai uma receita de panqueca turbinada!!!!!
Aí vai uma receita de panqueca turbinada!!!!!
PANQUECA
1 copo de farinha de trigo com fermento
1 copo de leite vegetal (usamos de soja)
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
1 colher (sopa) de chia
1 colher (café) de sal rosa
1 copo de farinha de trigo com fermento
1 copo de leite vegetal (usamos de soja)
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
1 colher (sopa) de chia
1 colher (café) de sal rosa
Preparo: bater todos os ingredientes no liquidificador.
Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque meia concha de massa, espere dourar e vire, espere dourar este lado e reserve.
Recheio a sua escolha. Esta foi feita com milho, cenoura, ervilha e purê de batata.
Rendimento: 11 panquecas
Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque meia concha de massa, espere dourar e vire, espere dourar este lado e reserve.
Recheio a sua escolha. Esta foi feita com milho, cenoura, ervilha e purê de batata.
Rendimento: 11 panquecas
Observação: medida do copo 260 ml. A farinha de trigo com fermento dá um toque especial a esta receita, mais pode-se usar farinha comum sem fermento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário