RECEITINHA -
PERAS ROSA COM CARAMELO
Ingredientes
Caramelo:
1/2 xícara de chá de creme de SOJA (ou creme de arroz)
1 xícara de chá de açúcar
Leve uma panela ao fogo baixo e deixe o açúcar caramelar. Retire do fogo e acrescente o creme de soja, mexa bem. Reserve.
Peras Rosa
6 peras pequenas sem casca
1 garrada (1 litro) de suco de uva concentrado
1 1/2 xícaras de chá de açúcar
1 pau de canela
Corte o topo das peras e reserve, com a ajuda de uma colher de chá, retire as sementes e um pouco da polpa. Junte todos os ingredientes (suco, açúcar e pau de canela) e cozinhe as peras por 15 minutos ou até estarem cozidas.
Se preferir, esta receita pode ser feita com as peras cortadas em fatias. Finalize recheando o topo da pera com o creme. Sirva com mais creme ao lado Conforme a foto.
(Receita adaptada do site UOL)
Nenhum comentário:
Postar um comentário