terça-feira, 13 de maio de 2014

Omelete de banana

OMELETE DE BANANA COM QUINUA E AVEIA
(salgado)

Ingredientes:
4 bananas maduras (usamos nanica)
4 colheres (sopa) de farinha de aveia
1/2 xícara (chá) de quinua em flocos
suco de 1/2 limão
1/2 cebola picadinha
1 colher de sopa de água
4 folhinhas de manjericão fresco
salsinha e cebolinha a gosto
sal rosa e pimenta (usamos a de bico) a gosto
Preparo: Amasse bem as bananas, junte os demais ingredientes.
Leve uma frigideira grande ao fogo baixo, espere esquentar, unte com azeite e despeje a massa, espalhe com auxilio das costas de uma colher, com cuidado.
Deixe cozinhar bem de um lado, vire com auxilio de um prato e cozinhe do outro lado.
Rendimento: 1 omelete grande.


Nenhum comentário:

Postar um comentário