sexta-feira, 27 de junho de 2014

Pavê Black White

PAVÊ BLACK WHITE

ingredientes:
300 g bolacha vegan de maisena (1 1/2 pacote)
1 colher (sopa) cacau em pó
50 ml de água
Preparo: juntar a água com o cacau, passar rapidamente as bolachas nesta mistura e montar as camadas.
CREME BLACK
2 xícaras de leite soja
2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
100 gramas de chocolate meio amargo
Preparo: misture o amido, o chocolate em pó e o leite, mexa bem e leve ao fogo, acrescente o chocolate picado e deixe até engrossar, mexendo sem parar.
CREME WHITE
1 caixa de creme de soja
2 xícaras de água
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) baunilha
2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
Preparo: levar tudo ao fogo e deixar engrossar, mexendo sem parar.

Montagem: vá alternando camadas de bolacha, creme black e creme white. Sendo a primeira de bolacha e a última de creme. Finalize com creme e polvilhe cacau em pó.
Rendimento 1 refratário grande (aproximadamente 5 camadas de creme e 5 de bolacha).


Nenhum comentário:

Postar um comentário