sábado, 7 de junho de 2014

Pudim de pão

PUDIM DE PÃO

Ingredientes: 
1 litro de leite soja (aproximadamente)
5 pães franceses amanhecidos
8 colheres (sopa) açúcar
1 colher (café) de canela em pó
Preparo: caramelar a forma (a seguir passo a passo). Colocar os pães de molho com 1/2 litro de leite. Vá desfazendo os pães com a mão e acrescentando mais leite, até os pães desmancharem por completo. Acrescente o açúcar e a canela. Despeje na forma caramelizada e asse em fogo baixo 180º até cozinhar. Aproximadamente 45 minutos. Faça o teste do palito, espete no meio do pudim, se sair limpo esta pronto.
Como caramelar a forma: use uma forma de pudim (forma anel ou com buraco no meio)e esquente-a em fogo baixo. Despeje uma xícara de chá de açúcar. O açúcar, aos poucos, se transformará em uma calda. É importante não mexer a calda com uma colher, mantendo a forma bem segura com um pano e girando-a sobre o fogo, de maneira que o caramelo vá se espalhando. Quando a calda ganhar um tom dourado, tire-a do fogo.
Rendimento: 1 pudim grande, aproximadamente 20 pedaços com 2 cm.


Taí o melhor pudim de pão sem ovos, leite e derivados...totalmente vegano, que você já comeu!!!!!!!




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