sábado, 7 de junho de 2014

TOFÚ SECO COM MOLHO AGRIDOCE DE FRUTAS SILVESTRES EM LEITE DE REPOLHO

TOFÚ SECO COM MOLHO AGRIDOCE DE FRUTAS SILVESTRES EM LEITE DE REPOLHO

Ingredientes:
1 pacote de tofú seco
1 cebola pequena roxa
3 colheres (sopa) azeite extra virgem
3 xícaras (chá) de água
6 saches de chá de frutas silvestres ou vermelhas
3 colheres (sopa) amido de milho
4 colheres (sopa) cheias de açúcar (ou a gosto)
Preparo: corte o tofú em cubo, coloque numa panela com o azeite e a cebola cortada em pedaços grandes, refogue em fogo baixo por 5 minutos. Desligue e reserve.
Em outra panela leve a água pra ferver, após fervura coloque os saches de chá, com o fogo desligado. Espere 10 minutos e retire os saches. Leve novamente a panela ao fogo médio com o amido já dissolvido e o açúcar, não pare de mexer até engrossar.
Acrescente o tofú neste molho.
Sirva com folhas de repolho lavadas por baixo.
Rendimentos - serve até 6 pessoas



Nenhum comentário:

Postar um comentário