sábado, 2 de agosto de 2014

Espaguete de cenoura


ESPAGUETE DE CENOURA com molho branco
Inovação e sabor magnífico!!!

Ingredientes:
3 cenouras
3/4 xícara de creme de soja
1 xícara de água
sal a gosto
1 colheres bem cheia (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) salsinha
1/2 cebola pequena
1 dente alho
1 pitada de pimenta do reino
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Preparo: retirar a casca das cenouras e com um descascador de legumes fazer tiras. Reservar.
Molho: levar uma panela ao fogo baixo com o azeite, alho esmagado e cebola picadinha, deixar dourar, acrescentar o creme de soja, água, sal, salsinha e pimenta, deixar ferver, acrescentar a farinha de trigo dissolvida com um pouco de água, mexer bem e rápido até engrossar.
Colocar as tiras de cenoura e colocar o molho por cima.
Rendimento: serve bem 3 pessoas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário