sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Mousse


MOUSSE DE BANANA, COCO E CACAU
Ingredientes:
4 bananas prata pequenas
1 xícara de coco ralado fresco
6 tâmaras ou ameixas pretas sem caroço
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de oleo de coco
2 colheres de sopa de fibra de psyllium
1/2 xícara de mel ou agave (pode ser melado também)
Agave é um xarope extraido da planta que faz tequila, muito bom para quem tem retrição ao açúcar.
1 pitada de sal marinho ou do himalaia
1 colher de café de gengibre em pó
1 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de café de cravo em pó
1 colher de café de cardamomo em pó
Hidratar o coco ralado por 1 hora em 1/2 xícara de água filtrada Uma dica fica melhor hidratar em leite de coco. Hidratar as tâmaras ou ameixas por 1 hora em 1/2 xícara de água filtrada. Bater as tâmaras/ameixas e o coco com a água em que foram hidratadas no liquidificador. Adicionar as bananas e bater até que fique um creme homogêneo. Adicionar o restante dos ingredientes e bater bem.Deixar na geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário